Cotoletta alla petroniana - Anna Moroni

Cotoletta alla petroniana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le fette di vitello per un'ora nell'olio; ora impanare ora le fettine passandole nella farina, nel pangrattato mescolato con il grana, poi ancora nelle uova e ancora nel pangrattato con grana. Premere bene

Friggere le fettine di vitello in padella con un filo di olio e burro, girandole da entrambe le parti.

Quando le cotolette sono ben cotte e dorate, scolarle e mettere su ciascuna una fetta di prosciutto e scaglie di grana.

Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il brodo e far cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: