Cotoletta alla petroniana - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
3 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 marzo 2013.
Ingredienti
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6 fettine
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3
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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100 gr
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q.b.
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6 fette
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare le fette di vitello per un'ora nell'olio; ora impanare ora le fettine passandole nella farina, nel pangrattato mescolato con il grana, poi ancora nelle uova e ancora nel pangrattato con grana. Premere bene
Friggere le fettine di vitello in padella con un filo di olio e burro, girandole da entrambe le parti.
Quando le cotolette sono ben cotte e dorate, scolarle e mettere su ciascuna una fetta di prosciutto e scaglie di grana.
Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il brodo e far cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.