Cotolette alla montanara - Antonella Clerici

Cotolette alla montanara - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Battere la carne con il pesta carne e impanarle passandole prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

Far rosolare in padella i fughi affettati con olio e aglio, condirli poi con sale e pepe.

In un'altra padella far cuocere le cotolette con olio e burro, condire con il sale e quando risultano ben dorate da entrambe le parti scolarle su carta assorbente.

Una volta cotte, metterle su una teglia rivestita di carta forno, cospargerle con una dadolata di fontina sopra i funghi e passare in forno a 180° fino a che il formaggio non si è sciolto.

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