Cotolette alla montanara - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 febbraio 2013.
Ingredienti
-
2 con osso
-
150 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
1 spicchio
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Battere la carne con il pesta carne e impanarle passandole prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Far rosolare in padella i fughi affettati con olio e aglio, condirli poi con sale e pepe.
In un'altra padella far cuocere le cotolette con olio e burro, condire con il sale e quando risultano ben dorate da entrambe le parti scolarle su carta assorbente.
Una volta cotte, metterle su una teglia rivestita di carta forno, cospargerle con una dadolata di fontina sopra i funghi e passare in forno a 180° fino a che il formaggio non si è sciolto.