Crespelle con gamberi rucola mais e salsa rosa - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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60 gr
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125 gr
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2
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q.b.
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3 cucchiai
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30 gr
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8
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1
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare farina, latte, uova, sale. Scaldare in una padella un filo di olio e versare metà del composto per fare una crepe. Far saltare nella stessa padella il mais con un pizzico di sale. Mescolare poi la rucola, il mais e i gmaberi. Quindi versare un po' di questo composto al centro di una crepe, avvolgerla a involtino e passarla in forno per 10 minuti a 180°. Servire le crespelle con un po' di salsa rosa (scalogno tritato mescolato con panna di soia e passata di pomodoro in uguale quantità).