Bocconi di pollo festosi

Bocconi di pollo festosi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 maggio 2012.

Ingredienti per i bocconi

Ingredienti per la panatura

Preparazione:

Pulite le zucchine, tagliatele a pezzi e frullatele nel mixer. Mettetele in una ciotola salatele e fatele riposare, in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Mettete in una ciotola la carne di pollo macinata, unitevi la ricotta, le zucchine ben strizzate, gli albumi, pane raffermo sbriciolato, senape, foglie di menta tritate e impastate il tutto con le mani.
Ricavate dal composto, aiutandovi con due cucchiai tanti bocconcini, che friggerete in abbondante olio ben caldo.
Per un piatto più leggero potete cuocere i bocconcini nel forno.
In una ciotola amalgamate lo yogurt con la salsa tahina, la mentuccia tritata, sale, aglio e il succo di limone.
Servite i bocconi festosi accompagnati dalla salsa allo yogurt e le verdure restanti affettate.

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