Cotolette di cicoria - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 gennaio 2013.
Ingredienti
-
1 kg
-
1
-
2
-
60 gr
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
20 gr
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata in padella con il burro, aggiungere la cicoria e farla lessare bene. Nel frattempo ammollare la mollica con il latte, mescolare bene e poi strizzare la mollica; mescolare a questa il grana, l'uovo, un pizzico di noce moscata. Aggiungere a questo composto la cicoria lessata (se l'impasto è troppo morbido aggiungere altro pangrattato).
Con questo composto formare delle palline e poi schiacciare in modo da ottenere delle cotolette; impanare queste nel pangrattato e farle friggere in padella nell'olio.