Involtini di tacchino fritti - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Involtini di tacchino fritti - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 22 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate asciugate il peperone e tagliatelo a pezzetti, poi rosolatelo in una padella sul fuoco con l'olio, il timo e regolate di sale.
Battete le fette di tacchino sul tagliere con il batticarne.
Farcite le fette di tacchino con il peperone e lo stracchino e chiudetele a involtino, fermandole con uno stecchino.
Infarinate gli involtini, passateli nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate in una padella abbondante olio, friggetevi gli involtini, poi fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina e serviteli.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: