Crema agli amaretti

Crema agli amaretti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bollire il latte. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Incorporate la farina setacciata, aggiungete a filo il latte caldo e il rhum (che potete sostituire con liquore all'amaretto). Mescolate bene e versate il preparato in una casseruola. Cuocete a fiamma moderata mescolando continuamente fino a densità desiderata. Togliete dal fuoco ed incorporate il burro e gli amaretti passati al mixer e ridotti in polvere. Amalgamate bene il tutto e fate raffredare la crema agli amaretti.
Potete servirla come dessert, con gocce di cioccolato e biscotti secchi, oppure usarla come farcitura per pan di spagna, torta margherita, ecc.

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Commenti

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  • jasmine ha scritto:
    Il 22/04/2016 all 18:24
    semplicemente ottima
  • Margi ha scritto:
    Il 12/11/2012 all 18:16
    Buonissima sta crema!