Crescentine fritte - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Guarda anche la ricetta, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 novembre 2011:
Crescentine ripiene
Ingredienti
-
500 gr
-
1 bustina
-
15 gr
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
500 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1
Preparazione:
Preparate l'impasto per le crescentine: Versate la farina miscelata con il lievito a fontana sulla spianatoia, unite il sale, la panna e latte (poco alla volta) quanto basta ad ottenere un composto non troppo sodo e omogeneo. Fate riposare l'impasto una mezz'ora. Tirate la sfoglia con il mattarello (alta circa 1/2 cm) e tagliate le crescentine a losanghe. Friggetele in abbondante strutto ben caldo. Servite le crescentine da sole oppure accompagnate da affettati e squaquerone.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
daniela ha scritto:Il 21/01/2019 all 14:13
-
ricettemania ha scritto:Il 28/06/2017 all 09:56
-
Sara ha scritto:Il 22/06/2017 all 11:48
-
Fiorella ha scritto:Il 13/01/2014 all 17:39
-
patrizia ha scritto:Il 22/03/2013 all 15:13