Crescia co' li sgrisciuli
Regione: Marche
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
10 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
1
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare le due farina con il lievito stemperato in un pochino di acqua tiepida, lo zucchero e il sale sciolto in un bicchiere con 2 cucchiai di acqua e 2 di olio. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, farlo riposare per un'ora coperto da un canovaccio.
Terminato il tempo di riposo, aggiungere a questo i ciccioli di maiale tritati, la scorza dell'arancia grattugiata, lo strutto morbido e una macinata di pepe. Far lievitare nuovamente per 2 ore.
Infine stendere la pasta, adagiarla in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 20 mintui a 220°.