Crescia co' li sgrisciuli

Regione: Marche
Crescia co' li sgrisciuli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farina con il lievito stemperato in un pochino di acqua tiepida, lo zucchero e il sale sciolto in un bicchiere con 2 cucchiai di acqua e 2 di olio. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, farlo riposare per un'ora coperto da un canovaccio.

Terminato il tempo di riposo, aggiungere a questo i ciccioli di maiale tritati, la scorza dell'arancia grattugiata, lo strutto morbido e una macinata di pepe. Far lievitare nuovamente per 2 ore.

Infine stendere la pasta, adagiarla in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 20 mintui a 220°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: