Polpette ripiene e piccanti - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate
Ingredienti
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150 gr carne trita
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2+1
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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6
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare leggermente le fave, poi togliere il "guscio"; mescolare queste alla carne trita di vitello, aggiungervi una manciata di pangrattato, un pizzico di sale, il parmigiano, un pizzico di peperoncino e 2 uova.
Far sode le uova di quaglia, poi sgusciarle; preparare con il composto preparato tante palline e al centro di ciascuna inserire un uovo di quaglia, chiudere bene le polpette.
Passare le polpette prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato; in una padella scaldare abbondante olio di semi e non appena è arrivato a temperatura friggervi le polpette fino a che non sono completamente dorate.
Al termine della cottura scolarle su carta assorbente da cucina e servirle ben calde.