Crocchette di pesce spada - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lenticchie con polpettine, Risotto con porri con crocchette di merluzzo, Acqua pazza e spaghettini, Pancake alla frutta
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
75 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a scaldare l'olio e nel frattempo preparare la pastella mescolando uova, farina, acqua, sale e la salvia tritata. Tagliare quindi a pezzettini il pesce spada e unirlo alla pastella insieme alla paprika, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio, friggerlo bene fino a doratura e scolarlo infine su carta assorbente. Servire le crocchette di pesce spada ben calde, come aperitivo.