Lenticchie con polpettine - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi con Teresa Mannino
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spada, Risotto con porri con crocchette di merluzzo, Acqua pazza e spaghettini, Pancake alla frutta
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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1 scatola
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q.b.
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100 gr
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100 gr
Preparazione:
Mettere a cuocere le lenticchie in acqua bollente salata e quando sono cotte scolarle.Tritare la cipolla e unirla in una pentola con un filo di olio; aggiungere qui le lenticchie con la cipolla stufata, aggiungere anche qualche mestolo di brodo di cottura delle lenticchie, unire anche il concentrato di pomodoro, il dado granulare e un rametto di rosmarino.
Ora preparare le polpettone: pelare le salsicce e unirle nel mixer con il brie (togliere la buccia bianca) e frullare bene il tutto fino ad ottenere un "pappone". Con questo composto formare tante micro polpettone e passarle nella farina; a questo punto friggere le polpettine in padella nell'olio bollente.
Servire infine una manciata di polpette di salsiccia con la zuppa di lenticchie.