Lenticchie con polpettine - I menú di Benedetta

Lenticchie con polpettine - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi con Teresa Mannino 
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spadaRisotto con porri con crocchette di merluzzoAcqua pazza e spaghettiniPancake alla frutta 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le lenticchie in acqua bollente salata e quando sono cotte scolarle.Tritare la cipolla e unirla in una pentola con un filo di olio;  aggiungere qui le lenticchie con la cipolla stufata, aggiungere anche qualche mestolo di brodo di cottura delle lenticchie, unire anche il concentrato di pomodoro, il dado granulare e un rametto di rosmarino.
Ora preparare le polpettone: pelare le salsicce e unirle nel mixer con il brie (togliere la buccia bianca) e frullare bene il tutto fino ad ottenere un "pappone". Con questo composto formare tante micro polpettone e passarle nella farina; a questo punto friggere le polpettine in padella nell'olio bollente. 
Servire infine una manciata di polpette di salsiccia con la zuppa di lenticchie.

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