Crocchette di pollo - Anna Moroni

Crocchette di pollo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 02 febbraio 2012.

Preparazione:

Per preparare queste crocchette potete utilizzare del lesso di pollo avanzato.
Passate il pollo al tritacarne, al mixer, oppure tritatelo finemente con un coltello da cucina. Mettetelo in una ciotola e incorporatevi gli spinaci lessati e tritati, la patata lessata e passata allo schiacciapatate, il grana grattugiato, un uovo e impastate bene il tutto con le mani.
Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.
Fate sgocciolare le crocchette di pollo su carta assorbente da cucina e servitele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: