Crocchette genovesi - I menų di Benedetta

Crocchette genovesi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena in Terrazzo eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, schiacciarle con lo schiaccia tate (non è necessario pelarle perché la buccia resta all'interno dello schiaccia patate), insaporirle poi con il parmigiano, il pesto, un uovo intero e mescolare bene (per indurire l'impasto aggiungere un po' di parmigiano); aggiungere infine un pizzico di noce moscata. Suddividere l'impasto di patate in tante palline, all'interno mettere un pezzettino di mozzarella, richiudere bene le crocchette genovesi, passarle poi nella farina, nell'uovo e per ultimo nel pangrattato. Nel frattempo scaldare in una padella abbondante olio. Quando le crocchette sono pronte, tuffarle in padella e farle friggere fino a doratura (attenzione a non far uscire la mozzarella). Un'alternativa per renderle più leggere, è farle cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: