Stoccafisso in umido

Regione: Abruzzo
Stoccafisso in umido
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Se i funghi sono secchi, fateli ammorbidire, altrimenti preparateli puliti e a fettine, versate l'olio in una terrina, aggiungete la cipolla e fatela rosolare, poi lo stoccafisso tagliato a pezzi piccoli e fate cuocere circa un quarto d'ora. Aggiungete il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, il peperoncino, alloro, cannella, chiodi di garofano e il pomodoro passato. Poi unite i funghi, fate cuocere circa 3 ore coperto e a fuoco basso. Unite ora le patate a spicchi, un po' di pepe e sale e fate cuocere ancora mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: