Stoccafisso in umido
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
240 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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500 gr
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500 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Se i funghi sono secchi, fateli ammorbidire, altrimenti preparateli puliti e a fettine, versate l'olio in una terrina, aggiungete la cipolla e fatela rosolare, poi lo stoccafisso tagliato a pezzi piccoli e fate cuocere circa un quarto d'ora. Aggiungete il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, il peperoncino, alloro, cannella, chiodi di garofano e il pomodoro passato. Poi unite i funghi, fate cuocere circa 3 ore coperto e a fuoco basso. Unite ora le patate a spicchi, un po' di pepe e sale e fate cuocere ancora mezz'ora.