Pizza gorgonzola e fichi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 26 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena in Terrazzo eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
1 panetto
-
3-4
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far lievitare la pasta della pizza, trasferirla in una teglia rotonda rivestita di carta da forno e stenderla con le mani in modo che resti abbastanza alta. Tagliare i fichi in 4 spicchi (in alternativa usare le pere a seconda della stagione) e distribuirli sulla superficie della pasta, ora disporre il gorgonzola sulla piza (in alternativa si può usare la crescenza), condire con un filo di olio e un po' di rosmarino. Infornare a 200°/250° in forno ventilato per 20 minuti.