Crostata ciliegie e ricotta

Crostata ciliegie e ricotta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla mescolando la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, i tuorli e il sale; ottenuto un panetto far riposare avvolto in un canovaccio in frigo per almeno un'ora. Usarla poi per ricoprire una teglia imurrata e infarinata, sistemandola bene al centro e lasciando i bordi rialzati. Preparare la crema di ricotta montando assieme la marmella di ciliegie, la ricotta, la panna, lo zucchero e l'uovo intero finchč non si ottiene una crema omogenea. Distribuire sul fondo della crostata la marmellata di ciliegie e poi delicatamente crema di ricotta. Cuocere in forno giā caldo a 180° per 35 minuti e lasciar riposare per una notte.

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