Crostata ciliegie e ricotta
Ingredienti
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250 gr
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150 gr
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100 gr
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40 gr
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un pizzico
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1 vasetto
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250 gr
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50 gr da montare
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40 gr
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1
Preparazione:
Preparare la pasta frolla mescolando la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, i tuorli e il sale; ottenuto un panetto far riposare avvolto in un canovaccio in frigo per almeno un'ora. Usarla poi per ricoprire una teglia imurrata e infarinata, sistemandola bene al centro e lasciando i bordi rialzati. Preparare la crema di ricotta montando assieme la marmella di ciliegie, la ricotta, la panna, lo zucchero e l'uovo intero finchč non si ottiene una crema omogenea. Distribuire sul fondo della crostata la marmellata di ciliegie e poi delicatamente crema di ricotta. Cuocere in forno giā caldo a 180° per 35 minuti e lasciar riposare per una notte.
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