Braciole pugliesi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato
Le altre ricette di questo menù: Cuore di ricotta con manzo arrotolato, Rotelle al cioccolato
Ingredienti
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3 fette
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1 spicchio
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q.b.
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scaglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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500 gr
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1 foglia
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250 gr
Preparazione:
Con un pestacarne battere la carne, cospargerla con un trito di aglio e prezzemolo, coprire con pecorino peperoncino e rosmarino, quindi avvolgere le fette di carne formando degli involtini.
Far rosolare gli involtini in padella con l'olio e la cipolla tritata; quando sono dorati sfumare con il vino e non appena è evaporato versare la passata di pomodoro, unire l'alloro e far cuocere per 15 minuti coperto.
Lessare nel frattempo la pasta in acqua bollente salata; scolare infine questa al dente e condirla con il sugo di cottura della carne. Accompagnare le orecchiette con le braciole.
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Commenti
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Cannito Michele ha scritto:Il 15/08/2016 all 15:19