Cuscinetti golosi - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolato, Mini penne rigate ai piselli e stracchino, Biscottini di Giovanna, Involtini di sotto e di sopra, Cocktail pigiama party
Ingredienti
-
300 gr
-
1 cubetto
-
1 cucchiaio
-
500 gr
-
1
-
q.b.
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte e aggiungere il lievito e lo zucchero, mescolare facendo sciogliere il tutto; aggiungere poi la farina, il burro fuso, un pizzico di sale e, dopo averlo lavorato per 5 minuti circa, farlo riposare per circa 2 ore fino a raddoppiamento del suo volume.
Lievitato l'impasto, tagliarlo in piccoli pezzi e con ogni pezzo avvolgere i wurstel. Farli lievitare ancora per mezz'ora e poi disporli su una teglia rivestita di carta forno. Far cuocere questi cuscinetti golosi, dopo averli spennellarti con un uovo, per 15 minuti a 200°. Servirli tiepidi o freddi.