Cuscinetti golosi - I menú di Benedetta

Cuscinetti golosi - I menú di Benedetta

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoMini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte e aggiungere il lievito e lo zucchero, mescolare facendo sciogliere il tutto; aggiungere poi la farina, il burro fuso, un pizzico di sale e, dopo averlo lavorato per 5 minuti circa, farlo riposare per circa 2 ore fino a raddoppiamento del suo volume.
Lievitato l'impasto, tagliarlo in piccoli pezzi e con ogni pezzo avvolgere i wurstel. Farli lievitare ancora per mezz'ora e poi disporli su una teglia rivestita di carta forno. Far cuocere questi cuscinetti golosi, dopo averli spennellarti con un uovo, per 15 minuti a 200°. Servirli tiepidi o freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: