Deep pizza (Chicago style pizza) - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 marzo 2012.
Ingredienti
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2
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500 gr
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600 gr
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200 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1
Preparazione:
Prendete una sfoglia per pizza e stendetela in una teglia a cerniera, con bordi alti coprendo completamente i bordi facendoli sbordare.
Riempite la pizza con tutta la mozzarella tritata, le salsicce sbriciolate e il peperone tritato a listarelle sottili.
Coprite con il secondo rotolo di pasta per pizza, schiacciandola bene, fate i bucchi con i rebbi di una forchetta e ripiegate i bordi facendo un cordoncino.
Coprite con il pomodoro, salate, unite il basilico secco o fresco a pezzi, spolverizzate con origano, parmigiano grattugiato e
irrorate con un filo d'olio.
Cuocete la dip pizza in forno già caldo a 210° per circa 50'(la pizza dovrà asciugare bene internamente).