Diamanti al cioccolato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
70 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presente nell'articolo "CIOCCOLATO: una passione che fa bene alla salute!".
Ingredienti
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240 gr
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110 gr
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200 gr
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40 gr
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1
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q.b.
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti, (come per la frolla), ad eccezione dello zucchero semolato, sulla spianatoia, oppure nel mixer o planetaria con il gancio per gli impasti. Ricavate dall'impasto ottenuto dei rotolini dal diametro di crica 2,5 -3 cm. Fateli riposare e rassodare in frigorifero. Rotolateli poi nello zucchero semolato (o di canna) facendo in modo che aderisca bene, e tagliateli a fette alte circa 2,5 - 3 cm. Distribuite i dischetti ottenuti su di una teglia rivestita di carta forno ben distanziati, poichè in cottura tenderanno ad appiattirsi. Schiacciateli leggermente al centro con il pollice in modo da ricavare una lieve fossetta. Cuocete i diamanti al cioccolato in forno già caldo a 170° per circa 15-20'.