Cheesecake al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
150 gr
-
2
-
125 gr
-
1 bustina
-
1 cucchiaino
-
q.b.
Preparazione:
Tritate i biscotti, versateli in una terrina, unitevi il burro fuso ed impastate bene il tutto. Ricoprite con il composto ottenuto il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, schiacciando bene i composto con le mani. Fate fondere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua. Montate a crema i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e mescolate bene fino ad avere una crema omogenea. Unite la vanillina, il cioccolato fuso, il caffè in polvere e gli albumi montati a neve. Versate la crema nella tortiera e livellate bene con una spatola. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 40'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Barbara ha scritto:Il 13/12/2021 all 18:29
-
ricettemania ha scritto:Il 05/07/2013 all 14:47
-
anna ha scritto:Il 05/07/2013 all 12:54
-
dany ha scritto:Il 04/07/2013 all 17:15
-
stefania ha scritto:Il 07/04/2011 all 12:36