Dim sum mediterranei - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Le altre ricette della puntata: Frittata con sfizio, Strozzapreti con ragù di agnello
Ingredienti
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500 gr di quadrati
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100 gr
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12
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1 mazzetto
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1 mazzetto
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1 spicchio
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q.b.
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300 gr
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q.b.
Preparazione:
In una padella con l'olio di arachide, uno spicchio d'aglio e il peperoncino, rosolare la bieta velocemente a fiamma vivace.
Frullare il coriandolo con il basilico, l'aglio, le noccioline e l'olio di semi di arachide.
Privare i gamberi della coda, posizionare al centro di un quadrato di pasta per won ton un cucchiaio di pesto alle noccioline con sopra un gambero. Sigillare i ravioli, unendo i quattro bordi sulla farcitura e cuocerli a vapore.
Servire i ravioli sulla bieta rosolata.