Dim sum mediterranei - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Dim sum mediterranei - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Le altre ricette della puntata: Frittata con sfizioStrozzapreti con ragù di agnello

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con l'olio di arachide, uno spicchio d'aglio e il peperoncino, rosolare la bieta velocemente a fiamma vivace. 
Frullare il coriandolo con il basilico, l'aglio, le noccioline e l'olio di semi di arachide.
Privare i gamberi della coda, posizionare al centro di un quadrato di pasta per won ton un cucchiaio di pesto alle noccioline con sopra un gambero. Sigillare i ravioli, unendo i quattro bordi sulla farcitura e cuocerli a vapore.
Servire i ravioli sulla bieta rosolata.

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