Frittata con sfizio - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Le altre ricette della puntata: Dim sum mediterranei, Strozzapreti con ragù di agnello
Ingredienti
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1
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1/2
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1/4
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2 cucchiai
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3
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q.b.
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q.b.
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2
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1
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50 gr
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2 cucchiai
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4 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella con dell'olio e la cipolla, cuocere prima la patata e poi il peperone tagliati a filetti. Aggiungere qualche ago di rosmarino, foglie di salvia spezzettate, sale e pepe.
Nel frattempo sbattere tre uova con il parmigiano e quando le verdure sono cotte mescolarlealle uova e versarle negli stampini.
Infornare, per 10 minuti circa, a 200°.
Nel frattempo infarinare i finocchi affettati, bagnarli nell'uovo sbattuto e impanarli nella mollica di pane, frullata con le mandorle e il pecorino. Friggere i finocchi in olio d'oliva e servo con i bocconcini di frittata appena sfornati.