Dolce di mars

Dolce di mars
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo far sciogliere i Mars in un tegamino evitando che soffriggano. Spegnere il fuoco ed unire il riso soffiato al e amalgamare bene finchè non si ottiene un composto omogeneo. Mettere il tutto in una pirofila foderata di carta forno e livellare con un cucchiaio. Lasciare raffreddare per almeno un paio d'ore in frigo. Tagliare la composizione a rettangoli e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 23/03/2012 all 17:27
    ke io sappia ci vuole anke un cucchiaio di miele da sciogliere con il burro...a casa mia nn dura piu di un paio di ore :)
  • regina ha scritto:
    Il 17/01/2012 all 21:56
    provo a fare questa torta, dopo torno
  • valentina piu ha scritto:
    Il 30/10/2011 all 19:12
    buonissimaaaa!!!
  • noemi la golosa ha scritto:
    Il 13/11/2009 all 17:29
    č semplicem,ente buonissimo...non ci sono parole!!:)