Dolce di mars
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
5
-
100 gr
-
300 gr
Preparazione:
Far sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo far sciogliere i Mars in un tegamino evitando che soffriggano. Spegnere il fuoco ed unire il riso soffiato al e amalgamare bene finchè non si ottiene un composto omogeneo. Mettere il tutto in una pirofila foderata di carta forno e livellare con un cucchiaio. Lasciare raffreddare per almeno un paio d'ore in frigo. Tagliare la composizione a rettangoli e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
anna ha scritto:Il 23/03/2012 all 17:27
-
regina ha scritto:Il 17/01/2012 all 21:56
-
valentina piu ha scritto:Il 30/10/2011 all 19:12
-
noemi la golosa ha scritto:Il 13/11/2009 all 17:29