Empanaditas alla marmellata

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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450 gr
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100 gr
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1
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100 gr
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200 gr
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50 ml
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2 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Versare in una terrina la farina con un pizzico di sale, unire il mascarpone ed il burro ammorbidito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infarinare il piano di lavoro e versarvi sopra il composto. Lavorarlo con le mani per circa 2-3 minuti e dividerlo in 24 palline. Avvolgere ogni pallina in un pezzo di pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Mescolare la marmellata con il liquore. Infarinare il piano di lavoro e con un mattarello stendere ogni pallina di pasta in modo da ottenere un disco di 10 cm di diametro. Mettere al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata e piegare a mezzaluna. Disporre i ravioli su una placca distanziandoli uno dall'altro. Sbattare un uovo con un cucchiaio di zucchero e con questo miscuglio pennellare i ravioli. Infornare e cuocere per circa 25 minuti a 180°.