Goulash - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
2
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
1.5 l
-
1 spicchio
-
q.b.
-
4
-
50 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In un tegame con dell'olio, mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unire la paprika, la maggiorana, l'aglio, il cumino e lasciar insaporire. Poi aggiungere i bocconcini di manzo e li lascio rosolare con un po' di sale. Nel frattempo diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua e aggiungerlo alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale. In seguito aggiungere le patate tagliate a tocchetti e far cuocere per circa un'ora e mezza. Servire il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Natalia ha scritto:Il 27/11/2014 all 11:18
-
Anna Sanzin ha scritto:Il 28/10/2014 all 11:30