Tonno di coniglio - I menų di Benedetta

Tonno di coniglio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è 

Le altre ricette di questo menù: Plin di ossobucoStrudel di cipolleTorta di tiramisù

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola con tanta acqua tutte le verdure e gli odori, quindi il coniglio in pezzi e farlo cuocere per circa un'ora e mezza.

Quando questo è cotto scolarlo e spolparlo, mettere la polpa in una ciotola e servirla con aglio, salvia un filo di olio e una presa di sale.

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Commenti

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  • Lory61 ha scritto:
    Il 18/02/2013 all 18:49
    Idea eccellente brava Benedetta!!!