Empanadas - la prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Empanadas - la prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 febbraio 2013.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per il ripieno, far rosolare in padella con un filo la carne trita di manzo con le cipolle tritate, quando la carne è cotta mescolare tutte le spezie e togliere dal fuoco. Quando il composto è freddo mescolarvi le olive tritate, una presa di sale.

Per la pasta lavorare la farina con acqua, olio, una presa di sale e un pochino di amido di mais; lavorare fino ad ottenere un composto compatto, quindi stendere una sfoglia sottile e con un coppa pasta ritagliare dei dischi.

Ora mettere su ogni disco un pochino di composto, aggiungere uno spicchio di uovo (questo fatto sodo) e chiudere ogni disco a mezzaluna, ripiegano verso l'interno il bordo. Spennellare le empanadas con un uovo sbattuto e cuocerle in forno per 20 minuti a 220°.

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