Empanadas - Anna Moroni

Empanadas - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 febbraio 2013.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per il ripieno mescolare la carne a cubetti, le patate sbucciate a cubetti in padella con un filo di olio a far rosolare; aggiungere qui chiodi di garofano, concentrato di pomodoro, semi di ginocchio. A fine cottura far raffreddare e unire il trito di prezzemolo e aglio.

Per la pasta lavorare tutti gli ingredienti (acqua tiepida) fino ad ottenere un composto compatto. Stendere questo in una sfoglia sottile e ritagliare dei dischi, mettere ogni disco in uno stampino e farcirlo con il composto, freddo, di carne. Cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: