Erbazzone - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 14 gennaio 2014 da Gabriele Bonci.
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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200 gr
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3 gr
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700 ml
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15 gr
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Mescolare tra di loro le farine e poi impastarle aggiungendo nell'ordine il lievito, l'acqua e il sale. Una volta ottenuto un impasto perfettamente omogeneo lasciarlo lievitare a temperatura ambiente coperto da un canovaccio per circa 18 ore.
Stendere la pasta in una teglia rotonda unta di olio, condire l'impasto con un filo di olio e cuocere in forno a 220° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura sfornare e far intiepidire, poi spalmare sulla pizza il patè di fave (ammollare per una notte le fave in acqua fredda e il giorno successivo, dopo averle scolate, frullarle) e arricchire con cicoria cotta in padella con olio e aglio.