Estratto di pomodoro e peperone
Categoria: Estratti e frullati
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Per un aperitivo originale e ricco di "salute", questo estratto al pomodoro e peperone è la ricetta ideale anche per i palati più esigenti. Il peperone crudo è un ottimo alleato della salute perchè oltre ad un alto contenuto di vitamina C e sali minerali, è una importante fonte di betacarotene che favorisce la salute e l'abbronzatura della pelle, soprattutto in estate.
Ingredienti
-
1
-
5-6
Preparazione:
Lavare il peperone, privarlo del picciolo e dei semi; lasciando la buccia tagliare la polpa in pezzi.
Lavare i pomodori perini, eliminare l'estremità e tagliarli a spicchi.
Nell'estrattore inserire le verdure alternandole, e raccogliendo poi il succo.
Mescolare bene in modo da amalgamare i sapori e servire l'estratto ben fresco.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavare molto bene le verdure. (2) Privare il peperone del picciolo e dei semi; senza togliere la pelle, tagliare la polpa a pezzetti. (3) Privare i pomodori dell'estremitā superiore e tagliarli a spicchi. 4
5
6
(4) Posizionare i bicchieri sotto all'estrattore, (5) inserire nella parte superiore tutte le verdure alternandole, (6) azionare e raccogliere il succo, eliminando lo scarto. 7
8
(7) Mescolare infine l'estratto ottenuto (8) e dividerlo in due bicchieri. Servirlo subito ben fresco.