Estratto di pomodoro e peperone

Categoria: Estratti e frullati
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:
Estratto di pomodoro e peperone

Per un aperitivo originale e ricco di "salute", questo estratto al pomodoro e peperone è la ricetta ideale anche per i palati più esigenti. Il peperone crudo è un ottimo alleato della salute perchè oltre ad un alto contenuto di vitamina C e sali minerali, è una importante fonte di betacarotene che favorisce la salute e l'abbronzatura della pelle, soprattutto in estate.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il peperone, privarlo del picciolo e dei semi; lasciando la buccia tagliare la polpa in pezzi.

Lavare i pomodori perini, eliminare l'estremità e tagliarli a spicchi.

Nell'estrattore inserire le verdure alternandole, e raccogliendo poi il succo.

Mescolare bene in modo da amalgamare i sapori e servire l'estratto ben fresco.

Passo-passo

Estratto di pomodoro e peperone1
Estratto di pomodoro e peperone2
Estratto di pomodoro e peperone3
(1) Lavare molto bene le verdure. (2) Privare il peperone del picciolo e dei semi; senza togliere la pelle, tagliare la polpa a pezzetti. (3) Privare i pomodori dell'estremitā superiore e tagliarli a spicchi.
Estratto di pomodoro e peperone4
Estratto di pomodoro e peperone5
Estratto di pomodoro e peperone6
(4) Posizionare i bicchieri sotto all'estrattore, (5) inserire nella parte superiore tutte le verdure alternandole, (6) azionare e raccogliere il succo, eliminando lo scarto.
Estratto di pomodoro e peperone7
Estratto di pomodoro e peperone8
(7) Mescolare infine l'estratto ottenuto (8) e dividerlo in due bicchieri. Servirlo subito ben fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 14/08/2018 all 07:43
    Buono come aperitivo. Ho aggiunto anche della menta per rinfrescare, quel tocco in pių che non sta male.