Fagiolini al sesamo e peperoni in agrodolce - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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3
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1
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1 cucchiaio
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1 bicchierino
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1 manciata
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250 gr
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q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini con un po' di sale, lasciandoli abbastanza croccanti. Soffriggere la cipolla e aggiungere i peperoni tagliati a bacchette. Far cuocere i peperoni con il sale e quando sono ammorbiditi aggiungere lo zucchero, sfumare con l'aceto, aggiungere i pinoli e fare saltare a fuoco vivace per alcuni minuti. Una volta che i fagiolini sono pronti scolarli e farli saltare in una padella con l'olio a fuoco alto. Aggiungere una buona quantità di sesamo e continuare a cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti. Il sesamo si attaccherà ai fagiolini formando una croccante impanatura.