Fagiolini al sesamo e peperoni in agrodolce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fagiolini al sesamo e peperoni in agrodolce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagiolini con un po' di sale, lasciandoli abbastanza croccanti. Soffriggere la cipolla e aggiungere i peperoni tagliati a bacchette. Far cuocere i peperoni con il sale e quando sono ammorbiditi aggiungere lo zucchero, sfumare con l'aceto, aggiungere i pinoli e fare saltare a fuoco vivace per alcuni minuti. Una volta che i fagiolini sono pronti scolarli e farli saltare in una padella con l'olio a fuoco alto. Aggiungere una buona quantità di sesamo e continuare a cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti. Il sesamo si attaccherà ai fagiolini formando una croccante impanatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: