Fagottini ai gamberetti
Ingredienti
-
6 fogli
-
100 gr
-
125 gr
-
2
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare il cavolo e tritarlo; pulite i cipollotti e tritarli. In una padella scaldare un cucchiaio di olio, aggiungere i cipollotti e farli appassire per 3/4 minuti, poi unire il cavolo tritato, lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e far insaporire per altri 3/4 minuti, mescolando. Lavare e sgusciare i gamberetti, tagliarli a pezzi e aggiungerli in padella. Alzare la fiamma e far cuocere per alcuni minuti, mescolando. Salare, pepare e lasciar intiepidire. Tagliate i fogli di pasta fillo in 30 quadrati, ungerli con olio e sovrapporli tre a tre. Mettere un cucchiaio del composto preparato al centro di ogni quadrato e torcere per chiudere i fagottini. Riempire a metā un tegame con olio per friggere e friggete i fagottini per circa tre minuti, finché saranno dorati. Infine scolarli e servirli.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti