Fagottini ai gamberetti

Fagottini ai gamberetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il cavolo e tritarlo; pulite i cipollotti e tritarli. In una padella scaldare un cucchiaio di olio, aggiungere i cipollotti e farli appassire per 3/4 minuti, poi unire il cavolo tritato, lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e far insaporire per altri 3/4 minuti, mescolando. Lavare e sgusciare i gamberetti, tagliarli a pezzi e aggiungerli in padella. Alzare la fiamma e far cuocere per alcuni minuti, mescolando. Salare, pepare e lasciar intiepidire. Tagliate i fogli di pasta fillo in 30 quadrati, ungerli con olio e sovrapporli tre a tre. Mettere un cucchiaio del composto preparato al centro di ogni quadrato e torcere per chiudere i fagottini. Riempire a metā un tegame con olio per friggere e friggete i fagottini per circa tre minuti, finché saranno dorati. Infine scolarli e servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: