Fagottini di salmone con patate e formaggi - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 aprile 2014.
Ingredienti
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6 fettine
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2
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70 gr
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70 gr
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1
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1 ciuffo
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1 ciuffo
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q.b
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4 fette
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua bollente salata.
Scolatele, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una ciotola capiente.
Unitevi il tuorlo d'uovo, sale, pepe, i formaggi, il prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.
Tagliate in quattro le fette di pancarrè in modo da ottenere dei quadrati.
Disponete un cucchiaio di ripieno sulle fette di salmone, tenendone da parte 1.
Arrotolate le fette di salmone, formando dei fagottini e chiudeteli legandoli con dell'erba cipollina.
Tostate in una pentola antiaderente con un filo d'olio, i quadrati di pancarrè.
Frullate nel mixer il ripieno avanzato con la fetta di salmone, poi con il composto ottenuto, spalmatevi il pancarrè tostato.
Disponete su di un piatto da portata, i fagottini di salmone, alternandoli con i crostini di pancarrè ai formaggi e patate.