Melanzane in pasta kataifi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 26 Settembre 2012)
Ingredienti
-
1
-
4 matassine
-
250 gr
-
100 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Dividere a metà la melanzane e la svuoto parzialmente della polpa da far soffriggere con olio e aglio per qualche minuto.
In una terrina mescolare quindi la polpa con la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; con il composto riempire le mezze melanzane.
Ricoprirle con filamenti di pasta kataifi, condire con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e servire.