Fagottini di vitello ripieni di speck e funghi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2012
Ingredienti
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12 fette
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6 fette
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6 fette
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6
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1/2 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Stendete su di ogni fetta di vitello mezza fetta di speck e mezza di formaggio, chiudetele a fagottino e fermatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate i fagottini, eliminando la farina in eccesso e rosolateli in padella con un po' d'olio e burro. Dopo qualche minuto, dopo che avranno preso colore, unite i funghi tagliati a fette sottili. Regolate di sale e continuate la cottura, sfumando dopo qualche minuto con il vino.
proseguite la cottura dei fagottini mettendo il coperchio per circa 15' a fuoco basso.
Regolate di sale e pepe e servite i fagottini.