Insalata di crescione con carne di maiale - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 12 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
250 gr
-
200 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
3 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2 mazzi
-
3 teste
-
60 gr
Preparazione:
Mescolare carne e fichi tagliati a cubetti, versare in una pentola con un pochino di acqua e portare ed ebollizione, lasciando cuocere per 30 minuti. Scolare poi i fichi e metterli in una ciotola, mentre continuare la cottura della carne per altri 8 minuti a fuoco alto.
Scolare il pollo e farlo intiepidire, come anche i fichi, il tutto irrorato con il loro sciroppo.
A parte sbattere il vino con sale, zucchero, pepe, gli olio versati a filo. Ottenuta così una vinegratte comporre l'insalata: unire in una ciotola capiente indivia e crescionda, irrorare con la salsa preparata, unire la dadolata di fichi e carne, decorare con cubetti di gorgonzola.