Faraona all'arancia - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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2
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1
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Procurarsi la faraona possibilmente già porzionata e metterla a rosolare con l'olio e lo scalogno tritato. Spremere le due arance e tagliare la scorza a julienne cercando di non prendere la parte bianca, aggiungere sale, pepe, rosmarino, salvia e le nostre scorze d'arancia alla faraona rosolata e sfumare con del vino bianco; passato qualche minuto sfumare col succo d'arancia e mettere il coperchio lasciando cuocere per 40 minuti circa, dopodichè far caramellare un po' la nostra faraona e sfumare nuovamente con del vino bianco, impiattare la nostra faraona all'arancia con spicchi d'arancia, salvia e rosmarino come guarnizione.
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Commenti
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Chiara ha scritto:Il 07/01/2023 all 20:18
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Ornella ha scritto:Il 19/01/2021 all 18:40
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Rosella ha scritto:Il 02/01/2021 all 20:59
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Niky Di Gioia ha scritto:Il 20/12/2020 all 14:00
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Mario ha scritto:Il 01/11/2020 all 12:03