Lasagne di pasquetta - Antonella Clerici
Categoria: Pasqua, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 aprile 2012. sfida ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
-
1 confezione
-
4
-
4
-
50 gr
-
1
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare le verdure e farle cuocere in padella con un filo di olio e lo scalogno tritato; dopo 20 minuti, quando sono cotte, comporre la lasagna: in una pirofila fare un primo strato con un filo di olio e Besciamella, quindi coprire con uno strato di pasta per lasagne, uno di verdure, un po' di crescenza, una manciata di grana grattugiato e qualche fetta di prosciutto con dadini di provola; ripetere questi strati ripartendo dalla besciamella fino ad esaurimento ingredienti, terminando con besciamella, provola e grana. Cuocere le lasagne di pasquetta in forno a 200° per 20 minuti, in modo da farle anche gratinare.