Purč di finocchi al sapore di mare - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Purč di finocchi al sapore di mare - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in acqua calda i finocchi e le patate, e nel frattempo affettare i totani e farli soffriggere in padella con un filo di olio. Condire i totani con un pizzico di sale e farli cuocere; intanto scolare i finocchi e le patate, mescolare a questi 2 cucchiai di olio e passare il tutto con il mixer ad immersione fino a rendere questo purè ben cremoso. Infine servire il purè di finocchi con i totani.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: