Farfalle cacio e pepe con fiori di zucchine e pancetta - Antonella Clerici

Farfalle cacio e pepe con fiori di zucchine e pancetta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in padella la pancetta tagliata a dadini con le zucchine a rondelle e i fiori di zucchina.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, poi unite un po' dei formaggi grattugiati.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salta, poi scolatele e versatele nella padella con le zucchine e la pancetta.
Spegnete il fuoco e unite il composto d'uova, i formaggi restanti e amalgamate bene il tutto.
Impiattate le farfalle e servitele ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: