Farfalle cacio e pepe con fiori di zucchine e pancetta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.
Ingredienti
-
400 gr
-
2 fette spesse
-
2
-
25 gr
-
25 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
6 con fiore
Preparazione:
Soffriggete in padella la pancetta tagliata a dadini con le zucchine a rondelle e i fiori di zucchina.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, poi unite un po' dei formaggi grattugiati.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salta, poi scolatele e versatele nella padella con le zucchine e la pancetta.
Spegnete il fuoco e unite il composto d'uova, i formaggi restanti e amalgamate bene il tutto.
Impiattate le farfalle e servitele ben calde.