Farfalle con peperoni e robiola - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
3 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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2-3
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250 gr
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1 cucchiaio
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mezza
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125 gr
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mezzo
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1 spicchio
Preparazione:
Cuocere i peperoni rossi in forno a 200° gradi e abbrustolirli bene. Lasciarli poi raffreddare in forno e quando sono freddi tagliarli a filetti. Mentre cuoce la pasta, rosolare i filetti di peperone in padella con olio e cipolla (a fette, eventualmente si può sostituire con uo scalogno). Frullare poi i filetti di peperone con la robiola, condire con sale e pepe. Volendo si può aggiungere al sugo il peperone giallo soffritto tagliato in pezzi piccolini, con uno spicchio d'aglio. Servire la pasta con la crema di peperoni e robiola, e guarnire il tutto con il peperone giallo, ed eventualmente del grana grattuggiato.