Farifrittata con verdure - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi con Francesca Senette
Le altre ricette di questo menù: Torta di Daniela, Gnocchetti di riso e patate, Filetti di orata in crosta di zucchine, Plum cake al muesli
Ingredienti
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150 gr
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300 gr
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3
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare i porri e grattugaire le carote. Scaldare in padella un filo di olio, unire le vedure, condire con sale e pepe, aggiungere anche qualche foglia di basilico e due rametti di rosmarino e far rosolare bene. Nel frattempo preparare a parte una pastella con la farina di ceci e l'acqua, mescolare evitando che si formino dei grumi e farla riposare per 2 ore in frigorifero, coperta con la pellicola.
Ora, versare le verdure fredde nella pastella, mescolare bene in modo da amalgamare bene il tutto.
Versare il composto della farifrittata di verdure in una teglia rivestita di carta forno e cuocerla a 160° per 20-25 minuti.