Agnello cacio e uova - I menù di Benedetta

Agnello cacio e uova - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 7 Maggio 2013) - menù Del Centritalia

Ingredienti

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla tritata in padella con olio e peperoncino; nel frattempo tagliare la carne a cubetti e unirla in padella, condire con sale e pepe e far rosolare.

Quando la carne è ben rosolata sfumare con il vino e far andare qualche minuto.

Intanto a parte sbattere le uova con pecorino parmigiano e succo del limone.

Quando la carne è cotta togliere il peperoncino e versare il composto di uova. Far saltare a fuoco spento per un minuto poi servire.

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