Agnello cacio e uova - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 7 Maggio 2013) - menù Del Centritalia
Ingredienti
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400 gr di cosciotto
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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succo di mezzo
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla tritata in padella con olio e peperoncino; nel frattempo tagliare la carne a cubetti e unirla in padella, condire con sale e pepe e far rosolare.
Quando la carne è ben rosolata sfumare con il vino e far andare qualche minuto.
Intanto a parte sbattere le uova con pecorino parmigiano e succo del limone.
Quando la carne è cotta togliere il peperoncino e versare il composto di uova. Far saltare a fuoco spento per un minuto poi servire.