Torta di Daniela - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farifrittata con verdure, Gnocchetti di riso e patate, Filetti di orata in crosta di zucchine, Plum cake al muesli
Ingredienti
-
125 gr
-
250 gr
-
6
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Ora amalgamare bene i due composti, aggiungendo anche un pochino di marsala.
Versare il composto in una tortiera leggermente imburrata a 160° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura.
Servire la torta di Daniela spolverizzata di zucchero a velo.