Torta di Daniela - I menų di Benedetta

Torta di Daniela - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farifrittata con verdureGnocchetti di riso e patateFiletti di orata in crosta di zucchinePlum cake al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Ora amalgamare bene i due composti, aggiungendo anche un pochino di marsala.
Versare il composto in una tortiera leggermente imburrata a 160° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura. 
Servire la torta di Daniela spolverizzata di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: