Fegato alla veneziana - I menų di Benedetta

Fegato alla veneziana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousseRisotto all'amaroneFritole venezianeCarpaccio dell'Harry's Bar 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le cipolle grossolanamente a fette, metterle in una pentola insieme ad un filo abbondante di olio; quando iniziano a soffriggere, unire dell'acqua e farle stufare coperte.
Nel frattempo, tagliare il fegato a fette spesse circa mezzo centimetro e dividere ciascuna di queste in due pezzi, infarinarle bene e farle cuocere in padella con dell'olio, girandole durante la cottura. Fare attenzione che non si brucinoi; condire infine con un pizzico di sale.
Quando le cilolle sono pronte e hanno un colore leggermente marroncino, salarle, unire le fettine di fegato e far saltare il tutto. Sfumare il fegato alla veneziana con il vino e quando questo è evaporato, servirlo. 

Guarda anche:

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