Fegato alla veneziana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousse, Risotto all'amarone, Fritole veneziane, Carpaccio dell'Harry's Bar
Preparazione:
Tagliare le cipolle grossolanamente a fette, metterle in una pentola insieme ad un filo abbondante di olio; quando iniziano a soffriggere, unire dell'acqua e farle stufare coperte.
Nel frattempo, tagliare il fegato a fette spesse circa mezzo centimetro e dividere ciascuna di queste in due pezzi, infarinarle bene e farle cuocere in padella con dell'olio, girandole durante la cottura. Fare attenzione che non si brucinoi; condire infine con un pizzico di sale.
Quando le cilolle sono pronte e hanno un colore leggermente marroncino, salarle, unire le fettine di fegato e far saltare il tutto. Sfumare il fegato alla veneziana con il vino e quando questo è evaporato, servirlo.