Fegato aromatico
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr di fegato
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1
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1 spicchio
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1 ciuffo
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30 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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5 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Liberate le fette di fegato della pellicola, poi tagliatelo a listarelle che infarinerete. Mondate cipolla e aglio, tritateli e fateli rosolare lentamente in una padella con l'olio e il burro, senza che prendano colore; unite il fegato al soffritto e fatelo insaporire, mescolando; poi spruzzatelo con il Marsala. Appena evaporato bagnate con 5 cucchiai di brodo, pepate e cuocete a fuoco vivo per 4-5 minuti. Prima di levare dal fuoco, spruzzate con la Worcester, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato e salate. Mescolate e sevite.