Spezzatino pellerossa - I menų di Benedetta

Spezzatino pellerossa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola capiente mettere la cipolla tritata, la carne di manzo a pezzi leggermente infarinata, il sedano e la carota in pezzi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate; far rosolare un minuto, poi condire con il sale e coprire con tanto brodo. Aggiungere anche le patate sbucciate e del rosmarino. Far cuocere lo spezzatino pellerossa coperto a fuoco basso per circa 2 ore.

Al termine di questa togliere lo spezzatino e le patate, frullare leggermente il fondo di cottura e irrorare con questa salsa la carne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/04/2020 all 11:16
    @rosario: non saprei
  • Rosario ha scritto:
    Il 25/04/2020 all 13:16
    Buonissimo! Ma Perché si chiama pellerossa?