Spezzatino pellerossa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
140 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano
Ingredienti
-
500 gr
-
1
-
500 gr
-
1
-
1 costa
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola capiente mettere la cipolla tritata, la carne di manzo a pezzi leggermente infarinata, il sedano e la carota in pezzi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate; far rosolare un minuto, poi condire con il sale e coprire con tanto brodo. Aggiungere anche le patate sbucciate e del rosmarino. Far cuocere lo spezzatino pellerossa coperto a fuoco basso per circa 2 ore.
Al termine di questa togliere lo spezzatino e le patate, frullare leggermente il fondo di cottura e irrorare con questa salsa la carne.