Fesa ripiena
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr fesa
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150 gr
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1
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1
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1 costola
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200 gr
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3
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q.b.
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30 gr
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2 cucchiai
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1 spicchio
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200 gr
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15
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate e lavate il porro, la carota e il sedano, poi tagliateli a dadini. Lessate per 10 minuti le verdure nel brodo bollente, quindi scolatele. Fate insaporire gli spinaci tritati in una padella con 40 g di burro e salateli. Tritate finemente la mortadella, mettetela in una terrina e amalgamatela con gli spinaci, le mandorle, il pane grattato, le uova, 3 cucchiai di brodo, il prezzemolo, i semi di finocchio, il grana e l'aglio sbucciato e tritato, salate, pepate e unite infine le verdure lessate, mescolando delicatamente per non romperle. Stendete la farcia sulla carne, arrotolate la e legatela con refe da cucina. Mettete il rotolo in una casseruola da forno, salatelo e irroratelo con 4 o 5 cucchiai di olio. Cuocetelo in forno caldo a 220 gradi per circa 2 ore unendo, se occorre, poco brodo togliete la carne dalla casseruola, slegatela, affettatela e mettetela sul piatto da portata. Sgrassate accuratamente il fondo di cottura, diluendolo con qualche cucchiaio di brodo, passatelo al colino, versatelo in una salsiera e, infine, servitelo ben caldo insieme alla carne.